Восприятие жизни

Жизнь прожить, не поле перейти,
Не зря гласит народное поверье,
Ты лёгкости в своей судьбе не жди,
И выбирай лишь правду и стремленье.
Живи по совести и делай выводы свои,
Послушай сердце как-бы невзначай,
Потом все доводы пришедшие сравни,
А негатив уйдёт, его не замечай.
Воспринимай всё ровно, не ропща,
Не жалуясь, что жизнь так нелегка,
Проблемы вдруг уйдут, и ты поймёшь,
Что данная судьба твоя прекрасна,
И всё в ней есть, здоровье и любовь,
И счастье и, конечно, честь.
И тяга к знаниям и  появившийся талант,
И уваженье сослуживцев,
Поэтому живи и радуйся, ТЫ ЕСТЬ,
И это- главное в твоём сознаньи.

         


Рецензии