не пей

с кем можно покурить?
со всеми!
темы веселья..
или затупа..
по волне зелёной
редки залупы -
позитивно и
спокойно всё.
но надо же,
если бухнуть
с тем кем курил ганжу,
бывает неочем
поговорить даже.
ниочём - скажи уже!
непонимание возможно,
синие наезды,
кухни, лавочки, подъезды,
****ские ****ы.

поэзия души,
крик сердца,
если зло
и пусто
увидишь сразу
если вспомнишь
свою фразу
себя поймёшь
не вспомнишь
вспомнит браза
и всё поймёт
за синие базары
бывает стыдно
а бывает есть что
вспонить
стакан наполнить
выпить
закусить
запить
и жизнь
заполнить
воспоминаниями
ярких
пьных
дней
налей
и пей


Рецензии