Помоги

Помоги мне понять, пожалуйста,
Ошибки моей души,
Надо мною небо не сжалится,
Мне теперь-греши, не греши.

Ничего уже не исправить мне
И чтоб дальше идти нет сил.
Я прощенья уже не ищу извне,
Мне бы, лишь бы Господь простил.

25.03.2010


Рецензии