Вечер весенний, светло и тепло...

Вечер весенний, светло и тепло.
Вишня ветвями стучится в стекло.
В розовом зареве маленький сад,
Окна уснувшие тайну хранят.
Ветром примята дорожная пыль,
Все перемешано: сказка и быль.
Где он находится, солнечный край,
Кем-то давно позаброшенный рай?


Рецензии