Зомби из фильмов Родригеса...

Зомби из фильмов Родригеса
Из подвалов сырых вылезают;
Носители и передатчики вируса,
От края до края мир покрывают...
Иссохшие, пугающие, мрачные,
Больные двадцатилетние старики;
Завоевали тела их прозрачные
И души смертельные грехи...

Живые мертвецы из фильмов Ромеро,
Вчерашние цветущие дети;
Из подвалов их выведет в Господа вера,
Достойны они купаться во свете...
Достойны любить, переживать
За тех, кто смог их полюбить;
Они добро будут нести и исцелять,
В уютных домах своих жить...


Рецензии