Весна

Тоньчайшее кружево блеска
Разлетелось по тающим веткам,
Словно дождь из стекла,
Словно в каждой капле затерялись облачка,
В каждой капле солнышка частичка...
Пой же,пой весну,синичка!
Вот же,вот она пришла,
Растеклась по крышам в солнечных лучах,
Шапки поснимала,окна приоткрыла,
Миллион улыбок в душах разбудила.


Рецензии