Любовь приходит к нам не вдруг

Любовь приходит к нам не вдруг .
Она  -  священное решение .
Она , как подвиг посвящения
И , как обет невинных рук ...

Рук , незапятнанных в крови ,
Готовых к самоотречению !
Любовь , как символ всепрощения ,
Любовь приходит к нам не вдруг .

Любовь  -  поэзия небес ,
Воспетая земным творением .
И вдохновение чудес ,
Порыв святой к святым свершениям !

Любовь есть в капельке дождя
И в озарение звёздным светом !
Бог есть любовь ! Живи любя !
Мечтай , цвети и пой об этом !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии