Посвящение всемирному экономическому кризису

Старушка по кличке Бабло
Ушла ненадолго, поверьте.
Старушка по кличке Бабло
Оставила внукам в конверте
Клочки ледяной пустоты
С эмблемами чёрного солнца.
Зима заметает следы.
Бабло никогда не вернётся.
                25.03.2010г.


Рецензии