Тёмной аркой пройду...

Тёмной аркой пройду
За завесу дождей.
Я боюсь утонуть
В белизне простыней,
Я боюсь захлебнуться
В ледяной полынье.
Я боюсь не проснуться
И остаться во сне.

Я боюсь темноты
И широких стремнин,
Я боюсь красоты
Неприкованных льдин.

Я боюсь пустоты
В твоих черных глазах,
Я боюсь потеряться
В безбрежных снегах.

Я боюсь умереть
Не заснув, наяву,
Я боюсь не допеть,
Но зачем я живу?..


Рецензии
Отлично.Почитай мое "Я иду по ночным проспектам"

Анна Булкина   03.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.