Подарок

Время залечит раны.
Я в это верю. Пусть.
С неба в ладони плавно
Каплей ложится грусть.

Кто там с вершины плачет?
Пресна твоя слеза.
Сердце, игривый мячик,
Смыла рекой вода...

Больно ли было, сладко,
Я всё смеялась. Что ж...
Сердце моё подарком
Если нашёл, не трожь!

Не ковыряй иголкой,
Лаской шальной не жги.
С хламом своим на полку
Бережно положи.

Странным таким трофеем
Ты не кичись. Забудь.
Время, оно сумеет,
Сердце в мой дом вернуть.


                25.03.2010


Рецензии