Джек

Приветствую. Мне имя Джек, и я устал.
Я был богат. Мне мир был пьедестал.
Я был удачлив и умён; я был один.
Я был силач. Я выбился из сил.

Мне имя Джек. Когда мой мир дал течь,
Я выдумал богов и дал им речь.
Я дал им разум. Сердце из огня.
Я им молился. Они слушали меня.

Я Джек. Мой главный бог меня предал.
Молил прощения - но он мне отказал.
Мой главный бог. Он оказался слаб.
Мой главный бог. Он оказался раб.

Приветствую. Я Джек, и я устал.
Сейчас идёт моя последняя весна.
Я сотворил богов. Я выбился из сил.
Я выбрал главного. И он меня убил.


Рецензии