Плоды любви

                ПЛОДЫ ЛЮБВИ

Читая мудрые стихи
Родоначальников поэтов,
Те, что слагались о любви,
В которых писано про «это»
Невольно мне приходит мысль:
Стихи с годами обветшали,
Ушла вперёд телега-жизнь,
И лошади в другие дали
Уносят страстную любовь.
И новизны читатель вновь
Желает видеть в своей Лире,
Глаза открыв при этом шире.
Читая глупые стихи
Новоиспёкшихся поэтов,
Те, что в потугах рождены
Похабной кистью на мольбертах,
На грязных, драных простынях,
С развратной Музою в кустах,
Невольно мысль сверлит одна:
Что нужно всех послать их на,
На хутор, бабочек ловить
И не марать любови нить.
Любовь я женщинам дарю
Своими нежными стишками.
Смотрите и читайте сами,
Что я Мадоннам подарю:
Девчонкам - нежные мечты!
Старушкам - страсть воспоминанья!
Девицам - опыты познанья!
А женщинам - плоды любви.


Рецензии
Да уж ты постараешься всех одарить!)))))

Анна Жданова 2   10.03.2012 20:15     Заявить о нарушении