Грезится

Грезится, Лукавая,
Что всё у нас сложится,
Что будет рука правая-
Истёрта кольцом кожица.

Знаю, что буду верная,
Что буду любить без памяти...
Сейчас, ты знаешь, Скверная,
Пока ещё дни не те.

Пойдём строевым по облаку-
Всё в ноженьку, рука об руку.
А Ты всё кричишь, а толку-то?
Упрямая! Кольца ж сомкнуты!

По кругу замкнулась,Нервная,-
Мы вместе, и будем ласковы...
Да,знаю, что Ты не первая!
Но будем...мы будем счастливы!

Ну что ж ты? Любовь-обманщица!
Молчишь, запрокинув голову?
Лукавая! Злая проказница!
Ан нет! Всё будет поровну!

Не надо мне серого, чёрного!
Не стану тревожить, Убогая!
Пускай не имею многого...
Безумная я, а Ты строгая..

Мы вместе, и это дорого.
Хранить обещаю, Сильная...
Ценить выше всякого золота
Тебя, Любовь моя пыльная...
J.P. 25.12.2008


Рецензии