Седовласый Кавказ

СЕДОВЛАСЫЙ КАВКАЗ /05.10.08г./

Седовласый Кавказ
Мира ты колыбель
Воспеваем не раз
В прошлых днях и теперь
Кладовая легенд
И традиций оплот
Над тобой сотни лет
Пролетают как год

Неизменен в веках
Хладнокровен, суров
Эльбрус в вечных снегах
Князь густых облаков
А могучий Казбек
Острый словно кинжал
Перед ним человек
Как пылиночка мал

Реки – Терек, Кубань
Наполняют моря
Каждодневную дань
Изливая туда
Гор твоих караван
Исчезающий в мгле
Наблюдать по утрам
Очень нравится мне

Край несметных богатств
Край отважных племён
Танцев, песен и яств
Жгучих, словно огонь
Восхищаюсь не раз
Я твоей красотой
Седовласый Кавказ
Край воинственный мой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.