Литиум Nirvana

5.Litium

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Я так счастлив как сейчас ,
Где со мной  все друзья ,
Все в моей голове .
Так хреново , ничего ,
                так же , как  и тебе .
Мы обрушим себя в зеркалах ,
Воскресное утро останется в нас .
И я не боюсь горящих свечей ,
Я не боюсь горящих огней .
Бог со мною
          hey , hey , hey .

Одиноко , но o'key , голову свою побрею .
Ничего сказать не смею ..
Я наверное виновен  в том , что слышу .
Не уверен .
Я взволнован , я вскипаю ,
                я тебя знать не желаю ,
И не стану встречи ждать .
Мне на это наплевать .

Я взбешон , я сатанею ,
                но отлично , всё o'key ,
Ведь я этого хотел .
                hey , hey , hey .


Мне нравится - не жду удар ,
В разлуке - я не жду удар ,
Люблю тебя - не жду удар ,
Убью тебя - не жду удар ..

***


Рецензии