Рецензия на Не хочу я вспоминать былое Поль Лани

От тебя, как от инсулина пахнет
Ты и в памяти моей как диабет,
То горчишь мне сахара послаще,
То виденья без глюкозы, но во сне.

Ты не бойся,диабет такая штука,
Не желай врагу и сам не заболей!
Но ведь ты такая .... женщина
Бродишь всё по памяти моей.

Ты засела в ней, как бурьян на поле
Дунет ветерок и ты уж здесь.
Не хочу я жить тобою, ты былое
Доживаю я без памяти свой век.

Всё! Устал! Везут в постельку,
Санитар поможет и отбой.
Постараюсь вспомнить то мнгновенье,
Как глазами встретился с тобой...


Рецензии