Марихуановая любовь

Роман с тобой - марихуана,
С оттенком сумасшедших нот.
Сплошным потоком с неба манна,
Больной любви автопилот.

Разрушен мир, лишь мы с тобою,
От чувств остался лишь обман.
Зависим, стал я всей душою,
Подсел на этот странный план.

И надо мной горит победно,
В разбитых венах стынет кровь.
Я знаю, не пройдёт бесследно,
Марихуановая любовь.
 
При написании данного стихотворения я хотел написать о сумасшедшей, поглощяющей любви, о чём - то запредельном и умопомрачительном.......
Данного эффекта я добился, но все думают иначе......
Просьба считать этот стих о любви мужчины и женщины, метафорой.........
Наркоманские термины я употребил для усиления восприятия.....


Рецензии
Прекрасное стихо!!!! Не хватает тире после слов "роман с тобой". Тогда все приобретает иной смысл, любовный, а не наркотический. А так очень образно и выразительно!))))))))))

Анина11   29.03.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо хорошая моя)))))))

Неоновый   29.03.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.