023 - Результаты

                Ольге

От тебя можно ждать всего что угодно,
от меня можно и не ждать.
Последняя станция рабства – свобода.
В непредсказуемости нужда.
Как странно… и это простая попытка
постичь бесконечно сложное.
Обычный след на груди следопыта
копыта свободной лошади.
Где ложь, а где правда? Нельзя извиняться
за сознательные поступки.
Подкова на счастье. Нужна ли ясность? –
Спросите-ка вы у трупа.


Рецензии