Годы

                ГОДЫ /14.02.2007г./

Улетают годы, словно птицы в даль
Но не буду злиться, прогоню печаль

Это ли не время для раздумий в прок
На висках заметен седины виток

Отшумело детство, юность отцвела
Налетела зрелость и меня нашла

Но не страшен крыльев зрелости размах
В неспокойной жизни это новый шаг

Впереди есть время, что б подумать мог
В чём же смысл жизни, и каков итог

Но гадать ни буду с истиной знаком
Надо слушать Бога жизни смысл в том

А ещё, чтоб рядом верный спутник был
Будет он наградой, если сердцу мил

И пускай, как птицы в даль летят года
Я не буду злиться это не беда


Рецензии