Маме белый стих

Всё больше осознавая себя,
Я познаю ту любовь, которой ты научила меня
Своим примером.
Самая простая истина заключена в том,
Что если бы не ты – не было бы и меня.
Единственная, кто любит меня,
Как своё Создание,
Единственная, кого люблю я,
Как своего Создателя.
Когда тебя долго нет,
Я чувствую грусть и бесприютность.
Когда ты где-то далеко,
Я знаю, что ты всё-таки рядом.
Часть души, половина сердца, вся любовь,
Но любовь особая, совершенная,
Любовь, которая не может уйти
Или исчезнуть.
Я не знаю, что я могу тебе дать взамен,
Но я знаю, что отношение родителя и ребёнка –
Это частичка Бога в этом несовершенном мире.
Я не умею, я только пытаюсь научиться
Жить без тебя,
Но я умею любить тебя безгранично,
Как никакого другого человека на свете.
С каждым годом вглядываясь в окружающих меня,
Внимая голосам их,
Узнавая эту жизнь,
Я всё сильнее нуждаюсь
Лишь в одном единственном человеке –
Тебе!..
25 марта 2010


Рецензии
Наталья, какая Вы молодец! Так нежно, чисто и сильно! Меня растрогало до слёз! Творческих успехов Вам! И всех благ Вашей маме!

Алёна Грижибовская   05.04.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня самой катились слёзы по щекам, когда я пыталась облечь все мои чувства в это стихотворение... Да и мама расстрогалась )

Наталья Викторовна Григорьева   05.04.2010 22:55   Заявить о нарушении