Современный Иуда

Он здесь, среди нас,  посмотри, оглянись,
Готов ради славы безмерной,
Дрожа внутри, как осиновый лист,
Глумится над нашею Верой.

Он спрятал лицо, но имя его
Известно давно и повсюду -
В религии нашей и наших Отцов
Звучит оно точно - Иуда.


Рецензии