А. Сп. Противоядия нет

                http://www.stihi.ru/2010/03/07/6223
                Отраву-то выпить легко,
                А противоядия нет.
                Анастасия Спивак



Я открою тебе секрет:
яд ты найдёшь, противоядие - нет.
Будешь его искать,
как ищут лекарство.
Странное это коварство -
спасенья не знать.
Словно нахлынет волна
горечи и безнадёги,
и подкосятся ноги,
и наползёт тишина.
Где-то лопнет струна -
звук безнадёжно длится.
Словно бескрылой птице -
синяя глубина
горько и долго снится.

И наползёт тишина.

25.03.10.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.