Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе...
нет, прочту в твоих глазах,
на одной с тобой волне,
в мыслях, жизни и мечтах.
Знаю, знаю, не грусти,
будет все еще у нас,
только ты меня люби,
сказку сочиним сейчас.
Счастье- я тебя зову,
озари дорогу нам,
для него я все прошу,
приглашаю в этот храм.
Пусть прекрысным будет все,
и преграды не страшны,
радости в душе еще,
силы так в любви нужны.
Пусть сияет солнце нам,
по дороге мы пойдем,
и назло же всем врагам,
будем так всегда вдвоем.
Нежность- я тебя прошу,
не забудь про нас сейчас,
я любовью лишь дышу,
не смогу без этих глаз.
Ты, Любовь, не покидай,
просто рядышком иди,
наш очаг оберегай,
и друг друга сохрани.
Расскажи мне о себе...
Нет, не надо, поняла,
вижу все в твоей душе,
я в нее теперь пришла.


Рецензии