Инопланетяне

Сегодня утверждать не буду, а отрицать – тем более. Эти объекты, явно «хозяйничают». У них свои заботы, интересы и целевые задачи. Да, у них совершенны летательные аппараты, технологии и, разумеется, небезосновательна их деятельность. Почему мы их не видим? Так задумано!!! Потому что, «правила» сосуществования  в галактическом пространстве незыблемы.  Делить им с человечеством нет необходимости, хотя, если верить слухам…. Но могу доказать, что, разных типов объектов, ежедневно, не постоянны, но достаточны, чтобы  стереть человечество «с лица Земли». Не инопланетян опасаться надо. Людей с хищнической, ещё хуже, кровожадной и насильственной натурой опасаться надо, но это уже другая тема.


Рецензии