отражение

Ты меня мучаешь, фразами пошлыми
Мнимым присутствием, песнями, запахом
Снова и снова - образом прошлого -
Солью, в глазури из сахара.

Ты меня мучаешь искренней нежностью
Страстью без права на звание.
Кто же спасет невиновную грешницу
Идущую на заклание?

Ты меня мучаешь,мучить уже некого...
Я растеряла остатки доверия.
Даже в моем кривоватом зеркале
Нет моего отражения...

25.03.2010


Рецензии