Чтоб запомнить, милая моему самому близкому челове

На расстоянии в пару часовых поясов
Я нежно люблю тебя...
На расстоянии ярких обрывочных снов
Пытаюсь тебя обнять.

Чтоб запомнить, милая,
Мне твои глаза,
Я стала твоими крыльями,
Чтоб легче было, когда одна....

На коленях ли ссадины прошлого?
Только закрой глаза,
Стану у ног твоих кошкою
Мурлыкать по вечерам..

Чтоб запомнить, милая,
Ласковый голос твой,
Я стала твоими крыльями,
Когда будет трудно - пой!

Я привезу из серого города
То, что стало тебе так дорого-
Питерской любви вороху
И немного своей души.....

Чтоб запомнить, милая,
Мне твои глаза,
Я стала твоими крыльями,
Когда была весна......
16.10.2009 J.P.


Рецензии