Есть в холодном твоём покое...

Есть в холодном твоем покое
Огневые лучи мятежа, -
Словно птицы над тёмной рекою
Жертвы ищут, в небе кружа.

Словно омут волны взметнули -
Так глаза засияют твои.
Насыщая в знойном июле
Обескровленной страсти ручьи.

С этой бурей нет воли бороться,
Защититься от яркой нет сил. -
Я со дна золотого колодца
Опьяняющей влаги вкусил.

Но, расставшись с жизнью былою,
Сердце плачет - горько, навзрыд,
Оттого, что звонкой стрелою
Я ужален и тьмою скрыт.


Рецензии
Выходите из тьмы скорее! Здесь весна, быстро вас согреют!

Людмила Елисеева   26.03.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Да я то там, то здесь. И - согревают по мере возможности.:)))

Юрий Куимов   26.03.2010 10:59   Заявить о нарушении