На плаву!

Не выходит ни черта,
И без выигрышей игра.
Говорите,- все говно.
Не забудьте, что есть НО:

Я останусь на плаву!
Хер вам! Я не потону!

Достижения, удачи -
Все проходит мимо. Значит,
Сделать парочку рывков
Нужно мне без лишних слов.

Я останусь на плаву!
Хер вам! Я не потону!

Помаленьку, по чуть-чуть
Познаю я жизни суть.
Всё испробовать хочу!
Знайте, я не промолчу!

Я останусь на плаву!
Хер вам! Я не потону!

Мой врожденный оптимизм
Стал похож на мазохизм.
Принесу в наш мир добро!
Не тону я как говно.

Я останусь на плаву!
Хер вам! Я не потону!


Рецензии