я ухожу

Песня написана вместе с автором Наталья Качановская - http://stihi.ru/avtor/natashagotessa



1 Куплет (парень):
Конца не будет этому всему,
Не оставаться же мне одному,
Я любил,
А ты не знала,
Я ведь думал, ты, меня не хочешь видеть,
Я не хотел тебя обидеть…

Припев (девушка):

Ты победил,
Я ухожу,
Прощенья у тебя,
Я не попрошу,
Вены вскрою,
И умру,
Сердце закрою,
А ты спрыгнешь с крыши,
И сердце остановится в груди,
Дышать последние минуты сложно,
Но мы смогли.

2 Куплет (девушка):

Нам больше нечего терять,
Мы все и так уже потеряли,
Что любили, не знали,
И друг друга не смогли понять,
И нет начала и конца,
А есть лишь наша гибель,
И сердца,
Твой ангел-хранитель,
Похоронит наши сердца,
В одну секунду остановили дыханье,
Оставив за собой молчанье.

Припев.


Рецензии
Наша песня супер))))) как всегда умнички)

Натали Дарквуд   25.03.2010 20:44     Заявить о нарушении