Вечерний город распахнул свои объятья

Вечерний город распахнул свои объятья.
Вечерний город зажигает фонари.
И я бреду без направленья и понятья -
автопилот подправит мне рули.

Пусть я не знаю точно принципов рулёжки,
а в электронике и вовсе я «с трудом» -
еще ни разу не сбивался я с дорожки
и находил всегда заветный дом.

А может, ты мне маячком  ночами светишь?
Иль просто ставишь свечку на окне?
К чему мне знать подробности все эти?
Есть магнетизм к тому же на земле.

Я упаду со стуком лишь у самой двери
и выроню, в руке зажатые, ключи.
Автопилот! Я на себе его проверил!
И столько раз по шее получил.


Рецензии
И так всегда...Покушал плотно,
Потом ползешь..."Автопилотно"!

Александр Шершнев Второй   26.03.2010 14:06     Заявить о нарушении
во! Автопилотно)))

Вячеслав Шугаев   27.03.2010 20:27   Заявить о нарушении