В тебе покой я обрела

Как славно, что ты есть на свете,
Любить тебя одна мечта.
В тебе я жизнь души нашла, поверь мне,
В тебе покой я обрела.

Любовью я к тебе живу и существую,
Ты моя жизнь, подаренной судьбой.
И по одной тебе теперь тоскую,
В тоске дышу одной тобой.

Мне так милы твои признанья,
Они в душе оставили свои следы,
Нарисовали в ней свое желанье -
Любить тебя, твои мечты.

Люблю. Люблю тебя со страшной силой,
Ведь знай, ты у меня одна.
И жить мне без тебя не выносимо ,
На веки я теперь твоя.

25.03.2010г. 


Рецензии