Кумир

"не сотвори себе кумира"

Такая слабая-слабая.
Пишет новый сценарий,
Нового боя...
Чувствами разбитая.
Боясь своих желаний
Ищет покоя.

Такая уж доля.
Вздыхая скажу.
Шаг в новый мир.
Воля-неволя.
Тобой дорожу
мой кумир...


Рецензии