Пытаюсь представить тебя...

Пытаюсь представить тебя, но не могу:
Лицо размыто, очертания стерты.
Я давно тебя не люблю,
Чувства мертвы.

Один хирург достал из сердца иглу
И больше там нисколько не колет.
Я давно тебя не люблю,
Представлять не стоит.


Рецензии