До утра

я лишь прошу остаться до утра
в пустых словах не нужно глупой фальши
Забудь сегодня отблеск янтаря,
А я плюю на то, что будет дальше.
Сегодня ночь, а может просто хмель
И в отраженьи зеркала заката
Нескоро очень будешь вспоминать
Ту, что была лишь для тебя когда-то
Пусть эта ночь, она залечит боль
И будет вспомнить что в тиши полночной
Я лишь прошу тебя остаться до утра
И позабыть, что нет любви бессрочной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.