Когда-нибудь...

Когда-нибудь
точно
не премину
воспользоваться забастовкой.
Если я и пойду ко дну
то только
свободной лодкой.
Если я и пойду ко дну
то только
погибнув в сражении.
По-на-до-би-ть-ся
я сверну
всем шеи.


Рецензии