Боже,...

Я сегодня встретила бога,
он сказал:"Катя, вот дорога,
иди до поворота,
там тебя я буду ждать.

Ты не бойся, все будет отлично,
просто мне небезразлична
твоя жизнь
ведь ты можешь стать

кем-то совсем не хорошим
и я вылезу вон из кожи
чтобы этому помешать."

Вот дошла я до поворота,
терпеливо жду тут чего-то...
Боже, сколько мне еще ждать
.........................тебя.


Рецензии