Посвящается ЮляшеThat Юленьки

Букет красивых алых снов,
Тебе я Юленька дарю,
И море, море нежных слов,
Ведь я тебя люблю!

Люблю твои красивые глаза,
Что отражение Будды и меня.
Люблю тепло твоих стремлений,
И жажду чувства вдохновений.

Ведь ты умна, как мудрый Джа,
Который даст нам всё.
И потеку тогда я, как река,
По рифмам чуткого Басё.

Ведь ты красива, словно небосвод,
К тебе стекается со всей земли народ.
Но я то знаю, что ты выберешь меня,
Ведь я теперь влюблён в тебя.

24.03.10 г.


Рецензии