Я тебя никогда не увижу...

Я тебя никогда не увижу...

«Никогда я тебя не обижу,
Видит бог, как тобою болею…
Если долго тебя я не вижу,
Я от страха и боли немею…
Никогда я тебя не обижу!!!»
Помню чувство и страсти волненье….
Все прошло словно сон, наважденье…
Я тебя никогда не увижу…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.