Любовнице легкого поведения

Ты созданна не для семьи,
Имеешь вид вульгарно-броский
И линия твоей судьбы -
Пунктир с белою полоской!

Ведь у любьви твоей один мотив-
Торгуешь своим телом...
Вдыхая сигаретный дым,
Ты в ночь идешь на дело.

Ты не поймешь простую вещь-
Любовь за деньги ты не купишь...
И то, что ты в постеле с ним,
Лишь гостьей на ночь будешь!


Рецензии