Любовь к еде

Есть один важный женский секрет.
Как приготовить чудесный обед!
Нужно уж очень такого желать.
Опыта больше в еде набирать.

Сразу никто ничего не могёт.
Кажется, будто готовка - как мёд!
Все так легко. И любая еда
Вдруг приготовится - раз - без труда.

Но, к сожалению, это не так!
Нужен с едой визуальный контакт.
Нужен в готовке большой интеллект.
Да и харизма нужна. Разве нет?

Рыба и мясо. Пирог и коктейль.
Пара салатов. Занятный апрель!
Может, вареники? Сырники? Плов?
Чтобы к еде прям от сердца любовь!


Рецензии