я боюсь...

Я боюсь,можешь ты ошибиться...
В переплетах распахнутых рам
очень просто прикинуться птицей
и летать ,открываясь ветрам.

Мы с тобою летаем, летаем,
ждем мгновенья,чтоб снова лететь...
Мы недавно отбились от стаи,
наши цели - любовь или смерть.

Я расту ,и пока что опора
небольшая для жизни большой.
Может быть ты поймешь очень скоро,
что тебе нужен кто-то другой.

Я не знаю,что завтра случится.
Я тебя с полуслова пойму.
Мы сегодня летаем как птицы...
Мне летально летать одному.


Рецензии
"Мне летально летать одному." Изумительная строчка!

Евгений Александрович Рожков   31.07.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   31.07.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.