Объяснительная Образец

Они говорят,мол я пьяный валялся
Язык говорят у меня заплетался
Мол спиртом несло,хоть святых выноси
Заблёван был весь - у кого не спроси
Твердят все кругом,что затеял я ссору
И песню горланил про крейсер "Аврору"
В пьяном угаре сказали бесился
К тому же в штаны,вроде как облегчился
Не правда всё - это я вам говорю
Я крепче кефира с роду не пью
Поверьте прошу,я вас умоляю
Пьяниц я с детства в душе презираю
Меня оболгали ну,что тут сказать
Попробую - это сейчас доказать
Помню пошёл я с утра в туалет
Пить захотелось!Воды в кране - нет!
Подробность не очень,но в этом и суть
Пришлось из сливного бачка отхлебнуть
Но вместе с водою - я понял всё сразу
Схватить умудрился брюшную заразу
Бактерий одних почитай килограмм
Кто его знает,что плавало там
Жажда прошла,прошибает озноб
И пол вдруг как бросится мне прямо в лоб
Про это не вспомнить так просто без слёз
Рвота,конвульсии,даже понос
Лежу, умираю,агония,бред
Ломится кто-то ко мне в туалет
Трудно больному слова выбирать
Ну я и покрыл его из мати в мать
Запах спиртной от меня исходил
Позором меня коллектив заклеймил
За суд этот скорый обидно до боли
Ландышем пахнуть я должен им что ли
Кругом все кричали - Он пьяный,он пьяный
А я просто принял настой валерьяны
Ясно,что спиртом - это так просто
Спирт в валерьянке и это по ГОСТУ
Был под рукой лишь один препарат
И то,что в нём спирт наш Миздрав виноват
Концы я отдам - подумал сначала
А тут неожиданно мне полегчало
И вот потому,что в душе как моряк
Я спел - Не сдаётся наш гордый "Варяг"
Выходит кругом меня оболгали
Про песню и то не правду сказали
А то,что внесли на руках в проходную
Друзья понимали,я жизнью рискую
А вдруг осложненье,ужасный итог
Строчки четыре и весь некролог
Прошу разобраться,поставить мне день
Я не прогульщик,я взял бюллетень
Я отравился во время работы
Прошу понимания я и заботы
Денег мне дайте прошу на леченье
И в стенгазете - опроверженье...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.