Мне не 17

12/2008
Смешно сказать, но, мне давно уж не 17,
И, даже, ... давно прошли.
Но сколько же в душе тепла, любви,
Что подарить тебе готова.

Уйди печаль в моих глазах!
И загорятся небеса,
Обняв двоих, готовых для любви.

Всегда любите, милые мои,
Не бойтесь же любить,
Раскройте души небесам…


Рецензии