Так чего же тебе так немило?

Ах, как жаль, что это неправда!Теребя волос пряди,
Я так жду твоего стука в дверь несмелого
(Я запомнила, как ты стучишь на ночь глядя)...
Но опять дожидаюсь зря рассвета грязно-белого...

Ах,как жаль, что ты не сумел понять!В сердце ноет,
А ты поцелуи отверг мои и другой отдал,нелюбимой,
Той, что по другому стонала, до сих пор стонет....
Ты вернулся в прошлое...Так чего ж тебе так немило?!
J.P. 24.03.2010


Рецензии