Свет. Синквейн

Свет.
Солнечный, стремительный.
Струится, согревает, соединяет.
Смычок скользит по струнам скрипки.
Счастье.

***
Свет.
Солнечный и стремительный.
Слепит, сжигает, сводит с ума.
Стоны скрипки сжимают сердце.
Слезы.


Рецензии