Он ребенок

Он – ребенок,
Вот такой, красивый…
Иногда капризный…
И смешной.
Реже – без ста грамм невыносимый…
А порой – критически дурной.

Как котенок – мягкий…
Сексуальный…
Гладишь-гладишь,
Не переставай…
На работе – хмурый и печальный…
Чуточку ленивый – так и знай…

А какой находчивый, без стресса…
Развлекать умеет…
Это факт.
Для него ты – милая принцесса…
И навстречу делает он шаг.

Что спасает ваши отношения?
Да, не взрослый
В этом суть вещей.
А тебя он любит, без сомненья.
Как и всех забавных малышей.


Рецензии