Боль

12/2008
Казалось, ночь настала
Но нет в душе покоя,
Болит все также тело,
Хоть сделан не один укол…

Устала жить я с болью
И в теле и в душе,
Но нет нигде покоя
И я кричу в душе …

Никто меня не слышит,
Ведь я опять молчу.
А боль кричит внутри
И вырваться спешит!

Пытаюсь удержаться,
Ведь я так жить хочу.
Вот только бы без боли
И я дышать хочу!

Хочу дышать свободно
Легко ходить на каблучках
Мне хочется помочь другому!
А кто поможет мне?


Рецензии