Суть страны

Я не поэт, мои слова просты,
Звучат, порой, как звон клинка,
Я твёрдо на Земле стою
И не привык общаться свысока!

Я отдаю Вам из Души,
Из сердца глубины,
Всю радость, грусть, любовь, печаль
За будущность страны!

За Ваши милые сердца,
За чистоту Души твоей,
За твёрдость воли и ещё
Мир на Планете всей!

Я отдаю, чтоб не дремал
Во тьме рассудок твой,
Чтоб ты вопросы задавал
Душе своей порой!

Чтоб встал с колен, не был рабом,
Чтобы свободным был,
Чтоб в мире, счастье и любви
Ты путь земной прожил!

Чтобы любовь свою другим
Свободно отдавал!
Чтоб видел мир, какой он есть,
Не из кривых зеркал!

Чтоб веру мир, любовь и честь
Пронёс через года!
Чтоб в этом мире никогда
К Вам не пришла беда!

Чтоб помнил Родину свою,
Ко всем входил с добром,
А от врагов родную Русь
Ты защищал с мечом!

Будь чистым сердцем и Душой!
Мои слова просты…
И оставайся сам собой,
Ты – суть родной страны!


Рецензии