Я не знал, что такое любовь!

Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
ЧТО БЫВАЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
ЧТО ДОЖДЕМ ПРОЛЬЕТСЯ НЕНАСТЬЕ
И ВЕРНЕТСЯ СОЛНЫШКОМ В МОЙ ДОМ!
Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАК МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ,
ЧТО ВЕСЕННИЙ УТРЕННИЙ ГРОМ В МОЮ
ДУШУ БУРЕЙ ВОРВЕТСЯ!
И К ТЕБЕ В ДАЛЬНИЙ КРАЙ УНЕСЕТ.
Я К ТЕБЕ ПРОТЯНУ СВОИ РУКИ, ОБНИМУ
ПОЦЕЛУИ ДАРЯ И СКАЖУ ТИХО "ЗДРАВСТВУЙ
РОДНАЯ! ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ."
БУДУ СЧАСТЬЕМ СВОИМ НАПОЛНЯТЬ Я ТВОЮ
ИЗБОЛЕВШУЮ ДУШУ.
ПОДАРЮ ТЕБЕ РАННИЙ РАССВЕТ, И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО.
И ПАРИТЬ МЫ БУДЕМ В НОЧИ И В ЛЮБВИ С ТОБОЙ ПРИЗНАВАТЬСЯ.
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ В ПРОПАСТЬ НАМ
С ТОБОЙ НЕ СОРВАТЬСЯ!
ПУСТЬ НАМ ЗВЕЗДЫ УКАЖУТ НАШ ПУТЬ,ПУСТЬ ДУША
УЛЕТАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ И ПРИБУДЕТ БОЖЬЕ ПРИЧАСТИЕ!


Рецензии