Бежать...

Со смехом прыгнула в троллейбус,
Чтоб вновь услышать: "Торопись!".
Меня считают нервной крейзи.
Они не знают мою жизнь.
Никто не знает, сколько песен
Подшито в папку моих лет.
На Ты лишь с тем, кто интересен-
Ограничений в возраст нет.
На Вы к тому, кто без препятствий
Желает мне двойного дна.
Все мои мысли несуразны.
Все мои буквы лишь слова.
Сама себя не понимаю,
Когда читаю прошлый бред.
Я забываю, что летала-
Теперь как будто крыльев нет..


Рецензии